プライバシーポリシー | カンボジアの不動産のご相談は、センチュリー21 Branch of Fuji Realty Co.,Ltdまで!

タイトル
トップクオリティー

電話番号

個人情報の取扱いについて

個人情報保護の方針

当Webサイトは、個人情報保護法と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

当Webサイトが保有する個人情報

当Webサイトは、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、媒介契約書、売買契約書等に記載された所要項目)を保有しております。

個人情報の利用目的

不動産の物件情報、仲介、売買、分譲の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
不動産取引に係る住宅ローン事務代行業務、契約の履行、情報、サービスの提供。
保険代理業務における、商品の提供、及びこれらに付帯関連するサービスの提供。
上記1、2、3の利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の第三者への提供。
上記1、2、3の情報・サービス提供の為の郵便物、電話、電子メール等による営業活動、及びマーケティング活動。
顧客動向分析、または商品開発等の調査分析。
情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら取止めさせていただきます。

個人情報の第三者への提供

当Webサイトが保有する個人情報は、不動産情報、氏名、住所、電話番号等の所要項目について、書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等により第三者に提供されます。
尚、ご本人からのお申し出がありましたら、ご本人確認完了後に提供は停止いたします。

<提供する第三者の例示>
契約の相手方となる者、その見込客。

個人情報の開示・訂正・削除

当Webサイトは、ご本人が自己の個人情報について開示、訂正、利用停止等の要求がある場合には、 ご本人と確認できた場合に限り社会通念や慣行を考慮するとともに利用状況を確認したうえで合理的な範囲でこれに対応致します。
下記お問合わせ先までご連絡下さいませ。

個人情報に関するお問合せ

======================
富士リアルティ株式会社
〒251-0055 神奈川県藤沢市藤沢1051-5 TAIKI 3 BLDG. 4F
TEL.0466-50-7000 / FAX.0466-50-1005
======================

※注)指定流通機構に関する事項等について

指定流通機構は宅地建物取引業法第50条の2の4により、国土交通大臣の指定を受けた公益法人であり、同法に定められた次の業務等を行っています。
1.媒介契約、その他の宅地建物取引業に係る契約の目的物である宅地、または建物の登録に関する事。
2.前項の登録に係る宅地、または建物についての情報を宅地建物取引業者に対し、定期的に、または依頼に応じて提供する事。
3.前項に掲げるものの他、前項の情報に関する統計の作成、その他宅地および建物の取引の適正の確保、及び流通の円滑化を図る為に必要な業務。

当Webサイトは、指定流通機構に関する宅地建物取引業法の規定等に基づき、次の措置を取らせていただきます。
1.当Webサイトが、売却依頼を受け、媒介契約を締結した場合、その物件情報を相手方の探索に利用する為、指定流通機構に登録いたします。
登録された物件情報、及び売却希望者の方の氏名・住所等の情報は、指定流通機構の会員業者購入希望者に提供されます。 2.登録された物件が成約した場合、その年月日、売買価格等を指定流通機構に通知します。
3.指定流通機構は、物件情報、成約情報(物件の概要、契約年月日、売買価格などの情報で、売主・買主の氏名は含まれません)を、宅地建物取引業法で規定する同機構の業務の為に利用します。尚、その中には、物件情報、成約情報を指定流通機構の会員業者や、公的な団体へ電子データで提供する事を含みます。
4.専任媒介契約、及び専属専任媒介契約の場合、これらの指定流通機構への情報登録・通知等は、宅地建物取引業法の規定に基づき実施いたします。
5.物件の購入希望者、あるいは買主となられる方は、前項1~4の指定流通機構に関する措置等に基づいてご購入いただきます。
6.当Webサイトが、指定流通機構の物件情報等により、物件購入の営業活動を行う場合は、その物件情報等を購入希望者の方に提供すると共に、購入希望者の方の氏名、住所等を、売却営業を行う宅地建物取引業者、売却希望者に提供いたします。この提供については、本文「4.個人情報の第三者への提供」記載のとおり、ご本人からのお申し出がありましたら取止めさせていただきます。
7.当Webサイトは、指定流通機構から提供を受けた成約情報(売主・買主の氏名は含まれません。)あるいは、関与した売買取引により得た成約情報を、当Webサイトが売買依頼等を受ける際の売買するべき価額、またはその評価額を提示する意見の根拠として、当Webサイトからの依頼者等に提供いたします。その際には、当該成約物件の特定が困難になる措置等を講じて実施いたします。尚、この提供については、本文「4.個人情報の第三者への提供」記載のとおり、ご本人からのお申し出がありましたら取止めさせていただきます。

The Peak

カンボジアで投資物件なら
THE PEAK

タイムスクエア

カンボジアで投資物件なら
TIME SQUARE

THE VIEW

投資物件オススメのTHE VIEW

投資物件

カンボジアの投資物件視察ツアー

セミナー

投資セミナーの開催予定 | お申込み

質問

カンボジア不動産のよくあるご質問をまとめました。

メール

メルマガ会員募集中!

ブログ

カンボジア不動産、投資などのブログ
湘南小太郎のひとり言

TOPへ戻る